群馬大学医学部附属病院 > お知らせ一覧 > 医療関係者 > 【当院を退職された方へ】新型コロナウイルス感染症対応従事者慰労金について

新型コロナウイルス感染症対応従事者慰労金について、下記の給付対象条件を満たす医療従事者や職員に対し、国から慰労金が給付されます。
退職等により、現在当院に勤務されていない方も給付対象条件を満たしていれば、慰労金の給付を受けられます。

令和2年2月11日~8月31日の間に退職した当院の病院職員には、各個人宛に案内を在職時の住所へ郵送しますので、案内をご覧ください。

【給付対象条件】
 令和2年2月11日~6月30日の期間で10日以上勤務し、患者と接する従事者

【担当】
昭和地区事務部総務課
メール:showa-iroukin■ml.gunma-u.ac.jp
※お問い合わせの際は、退職時の職員番号、氏名、所属、職種をご記載ください。
(■をアットマークに置き換えてください。)