群馬大学医学部附属病院 > お知らせ一覧 > お知らせ > 当院の臨床研修PR動画が群馬県公式YouTubeチャンネルで公開中です!

当院の臨床研修PR動画が、群馬県公式YouTubeチャンネル「tsulunos」で公開されましたのでお知らせします。
当院の医師、研修医による手作りの動画となっており、当院での研修がより身近に感じられる動画になっております。是非、ご視聴ください!!

群馬県公式YouTubeチャンネル:
『ぐんまの臨床研修病院紹介「群馬大学医学部附属病院 ver.2」』

また、昨年度公開されたものも以下のとおり視聴いただけますので、併せてご視聴ください。

群馬県公式YouTubeチャンネル:
『ぐんまの臨床研修病院紹介「群馬大学医学部附属病院 ver.1」』