群馬大学医学部附属病院 > お知らせ一覧 > イベント > 令和3年度医療安全週間 「ポスター・標語コンテスト」の投票開始のお知らせ・アンケート結果報告について

令和3年度群馬大学医学部附属病院の医療安全週間として、院内の各部署が「高めよう医療の質と安全、守ろうみんなの笑顔」をテーマに、ポスター・標語を作成しました。

ポスター・標語は、当院の中央診療棟1階廊下(憩いの広場「尾瀬」前)に掲示されています。また、医療の質・安全管理部ホームページでも閲覧することができます。

みなさまからの投票により最優秀賞作品と優秀賞作品をポスター部門・標語部門で選出しますので、以下のページをご確認のうえ、ぜひ投票フォームからご投票をお願いいたします!

投票フォームはこちら【投票期間:9月13日(月)~9月17日(金)】

また、ご協力いただきました患者参加に関するアンケートについても、集計結果が出ましたのでご報告させていただきます。以下のPDFをご覧ください。