群馬大学医学部附属病院 > お知らせ一覧 > 患者・一般 > 昭和キャンパス内の水質異常に伴う診療制限について

昭和キャンパス内の水質異常に伴う診療制限について

日頃より当院の運営にご理解とご協力を賜り誠にありがとうございます。

このたび、昭和キャンパス内において水質異常が発生していることが判明しました。
現在、原因について調査中ですが、診療に際し、水を使用する診療行為等が行えない状況であることから、当面以下のとおり対応することとしましたので、お知らせします。

ご不便とご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんが、なにとぞご理解のほどよろしくお願いいたします。

・外来診療、救急患者の受入れについては、当面の間、原則休止とします。

・新規入院の受入れについては、患者さんの状態により判断します。