群馬大学医学部附属病院 > お知らせ一覧 > 患者・一般 > 病院情報システムの更新に伴う外来患者受入制限について

病院情報システムの更新に伴う外来患者受入制限について

当院では、更なる医療サービスの向上と安全な医療の提供のため、病院情報システムの更新を計画しております。

つきましては、下記期間中、外来患者の受入れを制限させていただきますのであらかじめご了承ください。

病状や怪我の程度によっては、診療できない場合、他院へご案内させていただく場合もありますのであらかじめご了承ください。また、診療の際におきましても、待ち時間が長くなる場合やシステム事業者が診療室へ入室する場合もありますので併せてご了承願います。

皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

●外来患者受入制限予定日時

令和4年9月17日(土)~令和4年9月22日(木)

群馬大学医学部附属病院 病院長