群馬大学医学部附属病院 > お知らせ一覧 > 患者・一般 > <相談事業一時休止>令和2年度 「群馬県不妊・不育専門相談センター」が開設されます

新型コロナウイルスによる非常事態宣言が発令されたため、当面、相談事業は休止させていただきます。
再開時期は、本ホームページ上でお知らせいたします。

群馬県健康づくり財団に設置されていた「群馬県不妊専門相談センター」がリニューアルされ、令和2年4月3日から「群馬県不妊・不育専門相談センター」として当院に開設されます。
相談方法は、産婦人科医による原則個別面接相談となり、事前予約制です。(相談無料)
詳細はこちらをご覧ください。→ 群馬県不妊・不育専門相談センター(PDF)